Позитив. Акростих второй. Положенья

Михаил Сергеевич Витман
Проходимцев вошь.
Ораторская ложь.
Зелёных много у ворот.
Инертных людей целый народ.
Теченье жизни словили
И на месте застыли.
Враги не здесь, а за бугром.