Сил дай, Боже!

Наталья Фоменко Шитова
Не хочу я идти по обочине,
По тропинке, что с самого края!
Продолжается жизнь, не закончена,
Мы с тобою ещё полетаем!

Только б мысли, мечты были светлые,
Не тревожили б думы да боли...
Но они же, такие все вредные,
Не по нашей приходят к нам воле!

Нам хотелось идти б в ногу с временем,
Не сворачивать с нашей дороги.
Сил дай, Боже, бороться нам с бременем
И легко обходить все пороги!