Мать сыну глаза закрывает

Ольга Федотова 3
Мы знаем,что нынче лежит на весах.
Кому и за что мы ответим?
Всё  те же секунды на наших часах.
А что мы оставили детям?
.
Все так же над хатами  пули свистят.
И рвутся ,как прежде снаряды .
И детские слезы все также блестят.
И также пугают раскаты
.
Прошло много лет после страшной войны,
Но видимо время не учит.
Все так же по миру вновь танки гремят,
Стремятся за смертью ползучей.
.
Кому же в угоду шальная война?
Вновь дьявол в атаку бросает.
И так же как бабушка,бога моля,
Мать сыну глаза закрывает.