Неотправленное письмо

Рябов Виталий
вот я опять пытаюсь написать тебе
о том что точно не отправлю
ты это не прочтёшь с улыбкой на лице
и не поймешь что я в душе скрываю

ты знаешь все вокруг не просто так
и не случайно ты мне повстречалась
нам сверху дан был этот знак
и пусть с другими мы венчались

ну почему суров так этот мир
за что теперь все эти муки
другой любим и ты другим
и жить нам суждено с тобой в разлуке

уверен я в взаимности твоей
хотя ты повод явный не давала
но сердце мне твердит лишь с ней
вдвоем вам мира будет мало

пускай в чужих объятьях ты сейчас
себе пристанище нашла надёжно
и думаешь что не разлучит вас
ничто никто.. ну что ж возможно

пускай пускай всё будет так
своей любовью не полезу
лишь только знай что есть дурак
с дырой в груди летящий в бездну

ну почему всё поздно всё не в срок
за что со мной судьба так поступила
что за ошибка что это за урок
она жестокий преподать решила

мне больше нет покоя на земле
любовь к тебе меня терзает сильно
я словно зверь сдыхающий в петле
в последних силах попрощаюсь с миром

хотя... будь проклят этот мир
жесток он и не справедливый
я ухожу прощай нет больше сил
Навеки твой но все-же не любимый