Ключик

Елена Трунина Ефимычева
У безсонницы плюшки все пресные.
Замело в сновиденья мосты...
Нить мечты обращается лезвием,
И огонь на картине остыл...
Просто холст, а за ним ничегошеньки,
Ну а ключик повесь у двери.
Повелось, что нежданно, непрошенно,
Кто-то близкий приходит за ним.
Оживает опять эта музыка
За далёкой и снежной стеной...
И замок, что на дверце неузнанной,
Расколдует твой ключ золотой.

Л.
(06.02.2024)