Поэт

Андрей Репченко
Мне б сейчас музу прекрасную
С глазищами синими синими
Божественную и страстную
И со стихами красивыми

А можно кривую и грязную
И пусть даже будет без глаза
Ведь музы бывают разные
Но чтоб вдохновляла зараза.