Мамочка, давай поговорим...

Наталья Юрьевна Григоренко
Мамочка, давай поговорим…
Главное, ТЫ ЕСТЬ, моя родная!
Лишь дожив до собственных седин,
Я тебя, как мама маму, понимаю...

Мамочка, давай поговорим…
Расскажи мне о своих делах.
Каждый день друг другу мы звоним,
Только все не передать в словах…

Мамочка, со мной поговори
О житейских наших новостях.
Для меня, родная, повтори,
Что сказала внучка второпях…

Мамочка, прости меня, прошу
За в порыве сказанное слово...
Ты же знаешь, я всегда спешу
Сгладить нашу недомолвку снова.

Мамочка, родная, обними
Ты меня, как давнем моем детстве.
И какую есть, меня прими...
Нет твоей любви целебней средства!