Стенка шутка

Владимир Крюков Сл2
Нас всё ближе прижимают к          стенке. 
Там теплее и надёжней жизнь
И никто не даст под зад коленкой...
Крепче друг за стенку ты держись.

К стенке ставят очень согрешивших.
Но бывает и наоборот.
Развелось похоже много лишних,
Тормозится бег страны вперёд.

Рушатся деревни, сёла, крыши.
Лозунги порхают, как стрижи.
Всё увереннее люди  дышат.
С каждым летом всё красивей жизнь.

Но у стенки, знай браток, стреляют.
И об стенку трахаются лбом.
Стенки постоянно обновляют
Но для стенки люди нипочём.

Я - Стена - она собой гордится.
Я прекрасна - украшаю жизнь.
Я даю возможность сохраниться
За меня покрепче ты держись.

Но стена и сатана едины.
Украшай ты их не украшай.
У стены и сатаны хозяин милый.
Но внутри у "троицы"* лишь грязь.

Плещут ей налево и направо.
И замаран грязью мiр** земли.
Мысль давно уж стала аморальна.
Человеков вытерли, сожгли.

Вы конечно скажете - мы люди!
Кто бы сомневался - это так.
Только человеками не будут
Слов не знающие : дура и дурак.
*- три(троица)-это земля. Троица -праздник земли-.
**Мiр- информационное  пространство наше.