Ольге Дрожжиной

Михаил Рахманов 2
С Днём Рожденья Ольга!!! Дай Вам БОГ Здоровья!!! Остальное БОГ Вам...Уже Дал с ЛихВой... Ну и Чтоб По Жизни...Да ВСЁ Малой Кровью..Ну и Чтоб Как Раньше.. Было и До Ныне.. Были НаВсегДа ВЫ.. Дружны с Головой...Вам Уже Не НаДо Сильно Напрягаться ВСЁ Идёт от БОГА...Только УспеВай... и КонеЧно Много Творческих Новаций.. и Творить.. Творить.. Вокруг.. Строф ПреКрасный РАЙ!!!