Сколько?!

Ольга Романова 19
Далеки мои мысли от Бога,
как-то суетно всё на душе-
круто в горы уходит дорога,
снова мы на крутом вираже

и не знаем, что зА поворотом -
ровный путь или страшный обрыв,
и что будет с нашим народом,
среди тех, кто останется жив...

Неизвестность давит на плечи-
словно слышится плач матерей-
"Сколько надо ещё увечий
и безвременных юных смертей?"

Сколько надо кровопролитий,
затяжных,жестоких боёв,
чтоб очнувшись от страшных событий
в столкновеньи полярных миров-

вдруг понять, что все люди- братья
и живут на земле одной,
и ,как дети, мечтают о счастье ,
мирном небе над головой?

Сколько?!