Жаль в квартире места мало!

Геннадий Смирнов 2
Ох Егорка,блеск в глазах,
В форме Месси,мяч в ногах,
Жаль в квартире места мало,
Скачет мяч куда попало.
И ворот железных нет,
Кресло стойка,ловит дед,
Нет газона,лишь ковёр,
Без разбега будет гол.
А малыш ещё финтит,
Всё обводкой норовит,
Ножки ловко убирая,
Мячик быстро подгоняя.
В нападении всегда,
Не устанет никогда,
Час играл,без сил остался,
Пропотел,но сам не сдался.

Фото автора.