Снежно - снежно - белоснежно

Екатерина Строева
Снежно-снежно-белоснежно –
Туманно-необъяснимо-странно –
Снег летит безобманно-
заметает - заметает
улицы и переулки,
тропочки и закоулки-
всё белым-белым-бело –
снега-снега намело…
               
          7 февраля 2024 года-