Мир в пропасть катится, когда не славим Женщин мы

Владимир Черченко
Газель

Мир в пропасть катится, когда не славим Женщин мы,
Когда не тем в мужчинах заняты умы!

Без Женщин всё разрушится и обратится в прах,
А с ними возродится мир, светлее станем мы!

Без Женщин в Свете человечеству не быть,
Без Женщин мир не устоит и не избегнет тьмы!

Любовью Женщины весь мир живёт и процветает,
Красноречивы с ней поэты, без неё – немы!
 
Для Световида Женщина по жизни – Берегиня,
Ей согревать сердца и потрясать мужчин умы!