Сколько было общего у нас

Челнокова Евгения
Сколько было общего у нас.
Просто мы… Не знали мы об этом.
Может быть, и нить не порвалась…
Кто ж теперь расскажет. Нет ответа.
В миг, когда напишешь ты душой,
Удивляюсь многим совпаденьям,
Не поверишь. Поздно. Вот такой
Этот мир, к большому сожаленью.
Сколько совпадений нахожу,
Натыкаюсь – только не поверишь.
Иногда в глаза твои гляжу
Через строки, что откроют двери
Настоящей, всей твоей души…
Чувствую, когда ты настоящий.
Ты другим казаться не спеши
В бесконечной суете звенящей…

            6 января 2024 г.