на эту холодную зиму

Лёша Фляжников
на шее нежные
поцелуи ветра
шарф сегодня
оставил дома
как и губы твои
что могли вполне бы
его заменить собою
я иду не за руку
но с тобой
ты не рядом
но я тебя слышу
подари мне
на эту холодную зиму
самых теплых
и самых честных
объятий бескрайних
и бесконечных
вместо в;тров ночных
и сугробов снежных
вместо снов беспокойных
подари свою нежность

30.11.23