Идя своей дорогой

Владимир Волков 14
Идя своей дорогой
Сломался по пути,
Мне б запчастей немного
Вот только где найти...

Горючки года на два,
А может и на год,
А может меньше, правда,
А может повезёт?

И снова лес увижу
За Волгой за рекой,
К Природе стану ближе -
Тогда на упокой.