Размышления о старости бессонной ночью

Злой Алекс
Я все ещё люблю в кругу друзей
Отметить шумно каждый юбилей.
Люблю задорный юмор, песни, смех.
Люблю друзей вниманье и успех.

Я все ещё люблю красивых женщин.
Хотя теперь совсем издалека.
А чувства глубже и желание не меньше.
Хоть плоть моя уже не так крепка.

Я все ещё люблю рассветы и закаты.
И моря шум и горные гряды.
Мечты мои зовут ещё куда-то,
И лучше, чтобы рядом был бы ты.

Я все ещё пишу свои сонеты,
Ещё могу экспромтом удивить
И благосклонны женщины за это,
Хоть их мужья хотят меня побить...

Я все ещё в плену у наваждения.
Ещё пылает нА сердце костёр.
Но Вечный Холод времени и тлена
Уже тенета надо мной простёр.

Я не боюсь Костлявую с косою.
Не ожидаем мы таких гостей с тобою.
Но если час пробьёт,- с улыбкою мы встретим,
И старости, быть может, не заметим!