Любовь под снегом

Ирина Драгун
Всё зеленью окутано
И синью неба...
Алеет краской яркою
Любовь под снегом.

Живые лепестки
Под белым кружевом...
Надежда, счастье есть,
И это всё, что нужно нам.

07.02.2024.

Фото из интернета.