С Днём Рождения, дорогая внученька!

Горбылева-Григорьева Валентина
Арине, нынче, восемнадцать!
Молодой судьбы рассвет.
Стоит сильно постараться,
Чтоб оставить в жизни след.

Пожелаем не страдать!
Море нежности! Удачи!
Было всё в судьбе на ЯТЬ!
Негативам давать сдачи!

Освещай своей красой
Мир и он преобразится.
И особенно, Весной
Чтоб капелью насладиться.

Чтоб твои мечты сбылись!
Счастью распахни оконце.
От души повеселись.
И веселье пей до донца.

Чтоб училась на отлично!
Будут все горды тобой!
И веди себя прилично.
Это жизни бонус твой.

Здоровье, чтоб не подкачало
Займись собой, чтоб не болеть.
Физкультурой - то не мало.
И над Рсланом не трындеть!

А ещё тебе желаем,
больше преданных друзей!
Про родных не забываем.
Глядь, жизнь станет веселей.

Ты стала взрослою, теперь.
Карьера пусть растёт с тобой.
В большую жизнь открыла дверь,
Будь аккуратнее, с судьбой.

Всех благ, тебе, дитя родное!
Жаль, что не рядом мы с тобою!