Сыворотка правды для Америки Такер Карлсон

Андрей Дмитриев 001
Сыворотка правды для Америки – Такер Карлсон


Есть герой в мире злом сейчас.
Он – не мразь.  Он – не пидарас.
Вон там – Пиндостан.  А он не такой.
Он всех нас (людей) простой герой.

Он – честный чувак.  Он – просто мэн.
А не какой-то гнилой джентльмен.
Мы здесь.  Они – там.  Почти все – враги.
Мочи всех врагов! Своих – береги!

Вот мы смотрим.  Вот мы видим.
И правда у всех в эфире звучит.
Это сразу без пидоразов
Путин с Карлсоном говорит.

Поднимает настроенье.  Сам к нам враз летит.
Без «печенек», без варенья правду говорит!
Такер Карлсон! (2 раза)
Такер Карлсон!


(Дорогой Такер Карлсон!
Я пока не видел интервью, но надеюсь, что оно честное.
Как бы то ни было, это написано авансом.
Дай Бог тебе здоровья и всего хорошего!)



А.Д.

СЛУШАТЬ!
Про Карлсона - https://sheba.spb.ru/go/via/PoiushieGitary-TolstyiKarlson.htm - это.