В год Собаки

Маргарита Кучукова
Не извращён там порядок кода.
Там тела нет и там нет пола.
Что затмевает Луну и Солнце.
И отражает бездонность в звёздах ?

Моя поверхностность и глубина
Поглощена и отражена
Не в существе, в совращённом знаке.
Лишь раз в году и лишь в год Собаки.