Быть может, перепутав роль...

Елена Малеева Петербург
                ***
Быть может, перепутав роль,
Шута включает вдруг король,
А шут, роль короля примерив,
Все аппетит свой не умерит.

Их роли так неадекватны,
Хотя подходят для спектакля…


                5.02.2024