Рано ли, поздно ли

Надежда Литовченко
Рано ли, поздно ли,
Глядя на звёзды
Взглядом уже неживым,
Став за край неба,
После обеда,
Выйдешь на встречу С НИМ.
Что тебе скажет...
Кущи покажет,
Или отправит к чертям....
Знаешь, удачи! Пусть не иначе....
Каждому пусть по делам.

7.02.2024