Черубине - О русском народе...

Константин Фаэтонов
Черубине - О русском народе // Иллюстрации - Космос Королевы Светозарной ...

Эпиграф :

Они пришли, Он их призвал,

Заплакала Иннанна, застонал Ваал,

Кто знает русских путь, что в этом Мире верно?

Они пришли, чтоб сдохла скверна ...

(Мерлин... Восхождение)

http://stihi.ru/2021/03/14/4795

***

Скоро 10 лет будет, как Бесс пытается взять эту неприступную крепость!

Какая же ты жучка, Черубина, но! Если Бесс ошибся и ты не иудейка, а русская из высшей касты русских офицеров ...

Но это, лишь, если!

И все же, ни Инанна - Иштар - Лилит, ни демон Ваал, божок вечногонимых гуманоидов Бафомета не знают ничего о русском народе, о котором Лучезарный сказал > С этими русскими никогда не знаешь, как все обернется ...

Да разум гуманоидов, где нет места Богу, разум хуцпы, гешефта и содомии все посчитали, на этот раз русские падут, Ха!

Иуде Гитлеру Чехова сказала : У края черты, эти русские будут сильны как никогда, а еще именно русские народ Бога, а не гуманоиды сионские, поэтому русские говорят, что с ними Бог, русский Бог, а этого более чем достаточно, чтобы победить Химеру диавола (бнай&брит - сионисты&англосаксы), тем более Путин бросил камень в стройные ряды воинства тьмы из зубов змия зла и скверна разделилась надвое, а Русский Бог сказал, дом, который разделился надвое не устоит и падет ...

А еще святой Александр Невский сказал о Нас, русских :

"Не в силе Бог, а в правде. Иные - с оружием, иные - на конях, а мы Имя Господа Бога Нашего призовем! Они поколебались и пали, мы же восстали и тверды были"!

***

Иллюстрации - Космос Королевы Светозарной ...

https://cont.ws/@alisabernau/2730375