Сон

Наталия Самигулина
       Сон приснился сегодня в руку,
       Очень верный и точный знак.
       Он сулил нам любовь, не разлуку,
       Бог всё видит и будет так!

       Я не знаю что будет дальше,
       Мы под Богом в мире живём.
       Только правда, не надо фальши,
       Мы за всё ответим потом!

       Утро высушит слезы с молитвой,
       Я на небо глаза подниму.
       Каждый день проживаем с битвой,
       С тёмной силой ведём борьбу.

   

 
      
                07.02.2024