Слава Богу за все

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Слава Богу за все,
Повторяю всегда,
Слава Богу за все,
Что есть хлеб и вода.

Слава Богу за кров
И за свежесть реки.
И за тысячи слов,
Что вплетаю в стихи.

За рассвет и закат,
За влюбленность весны
И за преданный взгляд,
За лиричность луны.

Слава Богу за все,
Говорю вновь и вновь
И что сердце мое
Знает, Бог - есть любовь.

Слава Богу глаза,
Видят в красках мечту,
Как хрусталик  слеза,
Что родителей чту.

Слава Богу за все
И за свет, и за щит,
Слава Богу еще,
Что для всех Он открыт.