Когда в ночИ дожди

Марина Захаренко Венглинская
Когда струятся слезы
По щекам,
Когда в ночИ лишь
Тучи и Дожди
И нет просвета впереди,
Когда Любимые в Тиши
И далеко......
И не увидеть ,не  обнять,
Биенье Сердца лишь одно...
Вот как на Свете Жить?
Как не споткнуться
"Не уйти на виражи,"
Остаться  Преданным
И Верным Сердцем и
Душой......
И лишь Великая Любовь,
Простая без Обид
Даёт мне Силы Жить......
Господь.....