Прощай

Евгения Чинокаева
  Прощай...
  Прощальный поцелуй...
  Будь счастлив.
  И моя щека
  Не вспомнит этих губ
  Прикосновения
  Как из далёка - далёка.

  Чужие губы
  И чужие руки,
  И чуждые прекрасные
  Глаза.
  Когда-то в них
  Бродили чувства муки
  И катилась чистая слеза.

  Но, лишь руками
  Губ твоих коснусь,
  Как током
  Пронизаюсь
  В теле вся
  И, отшатнувшись,
  В мыслях признаюсь,
  Как я хочу с тобою быть
  И как нельзя.


          * * *