и не смей ты ловить мой мобильный сигнал...

Доктор Дрюкер
полнолуние вновь неизбежно зовёт...
что ж, опять я голодный - немного пройдусь,
может вышел дышать под луной "идиот"? -
то сегодня насытюсь и кровью напьюсь...

а потом целый месяц - в работе опять -
плодотворно торгуя, на бирже служу...
сыто-пьян, при деньгах, и могу сладко спать,
с нетерпением я полнолуния жду...

а когда в полный рост к нам выходит луна -
шерсть искрится волной и клыкастый оскал...
до утра позабудь - на ночь выпей вина,
и не смей ты ловить мой мобильный сигнал!

февраль 2024
_________________________________________
*) иллюстрация из интернета

**) отклик на:
http://stihi.ru/2019/02/12/1736

***) во время съёмок к/ф ни один "идиот" не пострадал,
как и подруга благополучно послушалась не ходить на вечеринку
и осталась дома, не докучая пустыми и надоедливыми звонками типа:
- "ты где? когда будешь?"...