Утро ранее кромешно

Сажа Сашин
утро ранее кромешно

небывалой темнотой,

краски черной бесконечно,

заливает весь простор,

что открыта, что закрыта

глаз привычная вуаль,

тьмою красота залита,

света нет, сожрал февраль.