Что делать? Я нарасхват!

Ольга Праскина
Эхо на «Первый парень на деревне» (Олег Зайцев 4)http://stihi.ru/2024/02/04/3402

Меня разбудила Глафира,
Не хочешь ли, милый, кефира?
Попозже котлет принесу,
И что-то ещё! Не скажу!

Кефир мне потом пригодится!
Кто в двери опять там стучится?
Татьяна пришла с голубцами,
С сметаной да и блинами!

И от души накормила,
Щёки салфеткой вытерла мило!
Её целовал целый час,
Татьяна-женщина класс!

Потом я немного вздремнул,
Но ужин мне подмигнул!
Клавдия в окошке маячит,
А это многое значит!

Гуляш мне опять принесла,
И шанежек напекла!
А к киселю ещё кекс!
И мне намекнула на секс.

Мужчина свободный я, что же!
Я рад завсегда! Поможем!
Что делать? Я нарасхват!
Всем нужен, как печке ухват!

Довольный! Накормленный! Сытый!
И даже с утра был побритый!
Всегда я готов! На посту!
А на десерт...стихи всем прочту!