Пехота

Анатолий Шанин 2
Гулкими накатами,
Пешим ходом шли.
Тёмными окопами,
Пулемёт  несли.

Дело правды выселки,
За Донбасс, Луганск.
Бьём по вражьей прихоти,
Пушки в декаданс.

Ощущают нелюди,
На себе прилёт.
А пехота с танками,
Совершит поход.

Все дороги брошены,
Дом разбит стоит.
Снегом припорошены,
Полу чёрный вид.

Раскатают в дребезги,
Банду не людей.
Потому что вороги,
Стая упырей.

Потому что Русские,
Защищать пришли.
Святости достойные,
 Мир опять несли!