Современные чудеса Пресвятой Богородицы

Наталья Михайлова 879
(По архим. Илие (Рейзмиру)

Отец Илия, насельник Сергиевой Лавры,
Поведал, что в годах семидесятых
Соборовать отдельно запрещали-
Мол, общего соборования хватит...

Жила девИца по соседству с Лаврой;
Трудилась в диспансере она, детском.
Болезнь настигла: рак, да с метастазом.
В больнице плакала:"За что мне это?"

Явилась Богородица, в палате:
"Что ропщешь ты? Тебя Я не оставлю."
Врачи же от лечения отказались,
Как безнадёжную, домой отправив.

А мама её веровала в Бога;
К монахам обратилась:"Причастить бы,
Да пособоровать больную дочку."
Тайком монахи ей помочь решили.

Закрылись в храме; света не включая,
Соборовали при свечах  больную.
Потом она три раза причащалась...
В свой коллектив здоровою вернулась!

Коллеги в шоке: "Как ты исцелилась?"
"Господь помог. Причастие."- отвечала...
В беде, болезни - верьте и молитесь;
Услышит и поможет Пресвятая.

Наталия Михайлова 879
21 ноября 2023 г.