Бабы дуры, с ними горе 16 строк с картинкой

Рифмующие Трусы
Раз ворона на дубу
В клюве сыр держала,
А лиса (не марабу)
По делам бежала:

«Эх, забыла  арбалет,
Дам по дубу палкой?!»
Бумм! Придавлена к земле
Рухнувшей русалкой!

И ворона, простота,
С дуба вниз упала,
От русалкина хвоста
Тоже пострадала.

«Что, не видят «Лукоморье»?
Адрес к дубу же прибит,
Бабы дуры, и все трое», -
Кот учёный говорит.