Неправильно...

Али Зурабов
Разве может любовь о грустном...
           говорить, вытирая слезы...
Разве стоит звать бури, грозы,
   чтобы стать ей кому - то нужной?
 
Ведь любви ближе шепот нежный...
           и касанья дрожащей кожи,
Поцелуи и вздохи нУжны,
       и чтоб мимо разлуки - стужи!

             07.02.24