Плохой финал

Светлана Лоттс
Всё!. Хватит !
Отстрадала...отлюбила...отболела
Прогорела как свеча.
От тебя....твоей любви хотела .
Получила - раны с гореча.
Ты не ценишь, и не хочешь ,
И не любишь...
Я как будто бы  была слепа.
Своим холодом меня ты губишь .
Теперь всё!  Хватит...ты так хотел...
и я ...ушла .
Ушла ...но не забыла, и не разлюбила.
Все помню,  каждый день и каждый миг.
Тебя я не ждала и не искала...
Ты просто странно ,в моей жизни сам возник.
И я вдруг ожила... И вновь любила.
И дни мои наполнились тобой!
Ты стал моим мужчиной...моим миром.
В час страсти я шептала - мой ...ты мой .
Не думала я о беде...не ожидала.
Когда ты предал... И мне душу растоптал.
В слезах ...надежды и мечты  зжигаю.
У этой повести..увы ...плохой финал.