Ах, подруги, бабоньки, девоньки

Татьяна Грига
Я сегодня натворил, а что, не знаю сам:
Пригласить хотел, но попал в просак,
Мне казалось, что ещё не вечер,
А ты навстречу шла, не мне навстречу.

Ночью снова мне должны присниться
Твои ноги от ушей, твои ресницы,
Лисий взгляд и поворот плеча игривый,
И волос твоих шальная грива.

Ах, подруги, бабоньки, девоньки,
Что вы с нами, дураками, делаете?! (повтор 2 раза)

Я куплю букет тюльпанов свежий,
Где ж ты, милая моя, где же?
Подарить готов тебе полмира,
Таня, Оля, Валентина, Ира...

Ах, подруги, бабоньки, девоньки,
Что вы с нами, дураками, делаете?! (повтор 2 раза)

Не идёт мой сон, вот так штука жизнь!
Крутят черти колесо моё то вверх, то вниз.
Пропадаю с головой, нет спасенья мне
Не найти другой такой ни в одной стране!

Ах, подруги, бабоньки, девоньки,
Что вы с нами, дураками, делаете?! (повтор 2 раза)