Давно сюда я не входила

Лариса Терещенко 8
ДАВНО СЮДА Я НЕ ВХОДИЛА,
НО ДАЛЕКО МОЯ СЕСТРА,
СТИХИ НАПОМНЯТ , ТО, ЧТО БЫЛО,
Что рассказать пришла пора.
Своим девятым увлеченьем
Я с ней охотно поделюсь.
Про караван стихотвореньем.
Почти, как правнуком горжусь.
Я про испанскую корриду
В письме племянницы узнала,
В Исландию пустилась гидом,
Хоть за границей не бывала.
И как любуюсь я цветами,
А в мае пеньем соловья.
Куинджи, и не только в раме,
А у реки встречаю я.