Чернильная мгла

Артем Мишулин
Чернильная мгла. Ни луны,
                                   ни звездинки.
На небе ночном - полотно темноты.
Спускаются плавно,
                                   кружатся снежинки,
Во тьме осыпая деревья, кусты.

Чернильная мгла. Монохромность
                                   пейзажа.
Направо, налево - одна чернота.
Дома, словно уголь,
                                   сугробы, как сажа.
Вверху, под ногою - лишь мрак, пустота...