Серый день

Артем Мишулин
Сегодня серый день, ненастный,
Не блещет ярко талый снег.
Сегодня ветер ежечасно
Свой ускоряет резвый бег.

Сегодня выцвела картина,
Поблёкла сини акварель,
Сегодня зимняя долина
В бесцветья крашена пастель.

Сегодня серый день, ненастный.
Без солнца сумрачно, смурно.
Сегодня ветер ежечасно
Стучит в запревшее окно...