1

Алексс Вернер
День опустился в ночь,
Тёмной, человечьей души.
Звёзды кусают ей плоть,
Словно голодные вши.
Мается в сонном бреду
И кривляется тело.
Ищет в ночи той, судьбу,
Что никогда не имело.

Жизнь разделяя на время,
Множит бесконечные смыслы,
Кроваво-красное темя -
Зари облучающей, выстрел