Стихи, как новорОжденные дети

Галина Сизова
Писались мной стихи патриотичные,
И философские, и романтичные,
Но чаще я пишу стихи приветные
С ответом мне и даже безответные.

Пишу лишь потому, что очень хочется,
Стихи ведь сами на бумагу просятся.
Не записать их – отказать в рождении,
Вот и пишу свои стихотворения.

Приятно всё же, что людьми читаются,
А многим даже как-то очень нравятся.
Стихи ведь людям мною посвящаются,
Иначе для чего они рождаются?

Спасибо всем, кто дружен со стихами.
Я радуюсь, друзья, им вместе с вами.
Они, как новорОжденные дети,
Растут, живут, гуляют в интернете.

08.02.2024