НЛО

Константин Константинович Токаре
Притаилась за светилом   
Обнаружить не по силам
С той планеты – невидимки
К нам тарелки зачастили
        Поведенье их загадка
        Нам про эти непонятки
        Уши напрочь прожужжали
        На три буквы и так далее   
Я о резвых репортёрах
И об этих волонтёрах
Ну, уфологов всесущих
И событий разных в гуще
Обративших свои взоры
Синтезирующие споры
          На бесчинства НЛО
          Они с прессой за одно
           Замутили эту тему
           Здравый смысл из ничего?
С недоверием не годиться
Относиться к очевидцам
Полетавшие в тарелках
Респектабельные лица
         Их рассказ простая проза
         Как из области курьёза
         Эти люди пережили
         НЛО – шные извозы
И попав в чужие сети
Побывали на планете
Там такое увидали
Нам подобное не светит
   Сверхнаучные плоды
   Как набравши в рот воды
   Мысли точно прочитают
   Вслед ответы не худы
Кто - то в мозг без спроса влез
Любопытнейший процесс
В нём язык вообще не нужен
Просто чудо из чудес!
    Вот бы нашим попарацам
    Любопытным домочадцам
   Вооружение такое
   В передачу информации!
Не упрячете секрет
И тогда «тушите свет»
Мы к такому не готовы
Им прогресс, а нам лишь вред
    Тоже будет в остальном
    В наш испорченный геном
    Не внедрить такие схемы
    Как в Коллайдер металлом
И на этой их планете
Во сто крат умнее дети
Мы во тьме ещё блуждаем
Вряд ли будем на рассвете!
    Догадайтесь почему?
    Верно, кто освоил тьму
    Ему свет вообще не нужен
    Постижимо ли уму
Мир гораздо злее стал
Если совесть не чиста
Кто вам истину откроет
Без доверия Христа?
    Кто известно не от Бога
    Прямиком ему дорога
    В ад, чистилище по рангу
    Без сомненья, спросят строго!
И не стоит удивляться
Почему нас сторонятся
Не откроют свои знанья
Не желают с нами знаться
    Лишь воруют как котят
    Но общаться не хотят
    Кроют нас, поди, убогих
    И усиленно следят
Чтобы землю не сгубили,
И беды не натворили
Подойдём к черте опасной
Явит мощь свою и силу
Есть пример он подтвердит
Под Челябинском был сбит   
На глазах землян беспечных
В небе днём метеорит!