Путь через тени

Фокси Волкина
Белые хлопья снега,
Осколки волшебства,
Наш путь через тени,
Осколки Божества..

Потерянное время,
На что потратим мы?
Сажая в землю семя,
Когда-то сбудутся мечты.

И этот снег такой горячий,
Напоминает о тебе немного,
"Просто знай, я не могу иначе."
Снег на ладошке моей застыл.

Ты уходишь, в глазах печаль,
Заметь я не сказала: прощай.
Не верю, отвечу лишь: до встречи!
О расставании навек нет и речи.

Философская и любовная лирика

8 февраля.