Однажды я стану седым

Сажа Сашин
однажды я стану седым,

я станут седым и белым,

как истинно белый дым,

прозрачным морозным мелом,

я буду смотреть в синеву

слепым и безумным взглядом,

не видя времён волну,

не слыша красы листопада.