СВО СВО... СВО?

Александр Викторович Биошев
Как  бессонные ночи длинны!
Как тревожна на слух тишина!
Мы стоим у незримой стены -
Снова логики жизнь лишена.

СВО СВО... СВО?
Слышу эхо гражданской войны.
Не друзья, позабыто родство;
Неизбывное чувство вины.

За добро ненавидишь меня -
Змей коварный шепнул – мы враги.
Забытья проросли семена;
У тебя, ни друзей, ни семьи.

Сатане подчинённый союз -
Исковеркана память твоя.
От былого я не отрекусь
Выйду в поле, молитву творя.

Треугольник – вверху США;
У диктатора  руки чисты.
Правда ваша не стоит гроша -
Жаль, в сердцах догорают мосты.

Пепелища, руины домов -
Плач ребёнка, и зов; помоги!
Не коллектор я, сборщик долгов;
Недоимки добра оплати.

Бог мой рядом, во мне, надо мной -
Не агрессор; защитник добра.
Были связаны дружбой с тобой;
Всё ты продал, за горсть серебра.
08.02.24г.