Под шум дождя...

Ольга Праскина
Пусть смоет дождик все мои печали!
Поможет наконец тебя забыть!
И капли шаловливые слетали,
Минуты счастья те не повторить!

И нет уже твоих прокосновений,
И исчезает прежнее тепло.
Под шум дождя...нет трепета, волнений,
Ведь всё давным-давно уже прошло!

Зачем тревожить прошлое напрасно?
И только дождь мой настоящий друг!
На что надеяться, когда и так всё ясно,
Лист оборвался, завершая свой последний круг...