Закон кровавый Рада примет

Михаил Кошляк
 Украина - мать родная -
народ с печальною судьбой.
 Не для того рожали бабы,
чтоб дети их шли на убой.
 Закон суров и нет спасенья
на войне один конец - свинец
с переди и с зади и ты груз - 200
уж мертвец.
Достать пытаются в Европе
для них все способы верны.
Быть мужиком на Украине
опасно, трудно, хоть реви.
 На смертный бой идут мужчины
монетой ложной им стелят путь.
 СМИ им вещает "Перемогу",
 "врага" Российского согнуть.
 никто не знает, как всё будет
 в США готовят бункера,
 от ядерной войны защита -
цена зелёных миллион,
сказано в эфир вчера,
дай бог дожить всем до утра!