Да, живя же, в нашем...

Аримнамбо
Да, живя же, в нашем мире, менять плоть часто, не получится,
Но настроения души, меняются, по сути, постоянно,
То мы смеёмся до упаду, а то мы плачем и страдаем от души,
А человек же видя это, на свой счёт, всё это принимает...)))