Но думать, о тонкостях...

Аримнамбо
Но думать, о тонкостях подобных, времени у человека нет,
Душа же пользуется этим, и поступает так, как того желает,
Причём не одна, их можно наблюдать, порою, целый хоровод,
Но что интересно, они не в курсе тех, кто ими управляет,
А управляет Человек, лицо которого, мы никогда, похоже, не узнаем...)))